Статьи
12 марта, 2018

Автоматизация складского учета и управления складами обезопасила компанию «СВОК» от риска и ущерба

wide-2.png

Клиент

ООО «СВОК» — компания, которая занимается системами вентиляции, отопления и кондиционирования. У предприятия 5000 м² производственных площадей, 200 сотрудников, собственная служба доставки и несколько складов площадью 1000 м².

Потребности клиента

В 2017 году руководство «СВОК» решило автоматизировать складской учет с помощью системы прослеживания и маркировки ТМЦ на базе «1С:Управление производственным предприятием». Выбрали именно этот программный продукт, поскольку уже использовали в работе типовые средства «1С:УПП». С их помощью на предприятии уже были автоматизированы регламентированный, управленческий учет, взаимодействие с контрагентами, производство и склад. Однако типового функционала оказалось недостаточно, чтобы организовать складской учет исходя из потребностей бизнес-процессов компании. За внедрением проекта представители компании обратились к нам, поскольку знали о нашей высокой экспертизе и грамотном анализе потребностей клиентов.

Что мы сделали:

В ходе внедрения автоматизированной системы прослеживания и маркировки ТМЦ:

    • обеспечен учет с одной точкой ввода информации с возможностью применения терминалов сбора данных (поступление товара, перемещение, реализация, комплектация, возврат товара на склад);

    • реализована методика маркировки товарно-материальных ценностей по весу и габаритам, условиям хранения;

    • реализован учет движения маркировки товарно-материальных ценностей в существующей системе с поддержкой принципов оперативности ввода информации и минимального электронного и бумажного документооборота.

    Каких же конкретных результатов помогла достичь автоматизация?

Компания «СВОК» упорядочила хранение, упростила поиск и точную идентификацию товарно-материальных ценностей на складах. Теперь предприятие получает достоверную информацию о состоянии заказов в режиме онлайн, а также уменьшило влияние человеческого фактора и снизило ошибки при отправке.

Проект по автоматизации складского учета в компании «СВОК»  перешел в стадию сопровождения.

Контакты

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Это поле обязательно для заполнения
Это поле обязательно для заполнения
Введён некорректный e-mail
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.
Необходимо ваше согласие на обработку персональных данных
г. Санкт-Петербург, ул., Караванная, д. 1
E-mail: info@myartit.ru
8 (800) 200-20-97