Новости
9 августа 2022

Комплексный проект по автоматизации кадрового учета и расчета заработной платы на базе “1С:ЗУП КОРП” в УПЗ

Платежный календарь_УПЗ_Страница_1.jpg

Получили очередной положительный отзыв о реализованном ранее проекте от нашего клиента:

ООО “Уральский пружинный завод” (УПЗ) – это передовое предприятие, признанное на отечественном и мировом рынке, поставщик широкой номенклатуры пружин, изготавливаемых методом горячей и холодной навивки. За 10 лет деятельности предприятию удалось стать лидером отрасли. Поставки продукции осуществляются на вагоностроительные, вагоноремонтные предприятия РФ и Европы.

Оптимизация производственных и бизнес-процессов с использованием соответствующих средств автоматизации – важная часть стратегии развития предприятия. 

Процессы кадрового учета и расчета заработной платы в компании осуществлялись в системе «1С:УПП». В рамках комплексного проекта автоматизации был реализован переход на конфигурацию «1С: Зарплата и управление персоналом КОРП», успешно завершившийся в октябре 2019 года. В результате обеспечена полноценное и более эффективное выполнение данных процессов в соответствии с требованиями законодательства и  внутренними корпоративными стандартами. 

Результаты внедрения:

Ранее автоматизированные процессы были скорректированы: кадровый учет, расчет заработной платы, учет рабочего времени и подбор кадров. Повысилось качество данных, работники кадровой службы получили возможность быстро и безошибочно формировать отчетность и рассчитывать заработную плату.


Узнать подробнее про данный проект вы можете в справочнике 1С «Внедренные решения».

Контакты

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Это поле обязательно для заполнения
Это поле обязательно для заполнения
Введён некорректный e-mail
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.
Необходимо ваше согласие на обработку персональных данных
г. Санкт-Петербург, ул., Караванная, д. 1
8 (800) 200-20-97