Статьи
05 июня, 2019

Типовое внедрение 1C:ERP. Миф или реальность?

Интерес к 1С:ERP возрастает среди разных предприятий: крупных и малых, производственных и торговых. Появляются стереотипы, которые могут ввести в заблуждение потенциальных заказчиков системы. Одним из таких стереотипов является мнение о том, что программный продукт 1С:ERP подходит только для крупных производственных предприятий, со сложной организационной структурой. Но мы готовы на примере своего опыта доказать, что это не так.

Мы используем технологию типового внедрения 1С:ERP для предприятий, обладающих следующими характеристиками:

    • Производство несложное/новое/линейное

    • Бизнес-процессы компании на стадии формирования/отладки

    • Количество потенциальных пользователей системы не более 25

За основу берется типовой программный продукт 1С:ERP, созданный на базе лучших практик и опыта внедрения, бизнес-процессы заказчика частично изменяются в соответствии с типовыми возможностями системы. Решение по вариантам работы системы принимается на основе подготовленных прототипов. Подробнее о прототипировании вы можете узнать в презентации услуги.

Обычно проект внедрения состоит из 2-х очередей. Сотрудники начинают работать в новой системе уже в процессе реализации первой очереди автоматизации, которая обычно не превышает 100 рабочих дней.

Использование типовых механизмов 1С:ERP,  без доработок системы, позволяет существенно сократить не только сроки внедрения, но и стоимость, которая варьируется от 3 до 8 миллионов рублей.

План типового внедрения выглядит очень заманчиво, все понятно и просто. Но, как показывает практика, без доработок и донастроек обычно не обойтись. Мы предлагаем сделать это на этапе развития и сопровождения системы, либо в рамках проекта выполнить наиболее критически важные доработки.

Более подробная информация о технологии типового внедрения 1С:ERP доступна в формате презентации и короткого видео-ролика.

Контакты

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Это поле обязательно для заполнения
Это поле обязательно для заполнения
Введён некорректный e-mail
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.
Необходимо ваше согласие на обработку персональных данных
г. Санкт-Петербург, ул., Караванная, д. 1
E-mail: info@myartit.ru
8 (800) 200-20-97